refleksia (refleksia) wrote,
refleksia
refleksia

Categories:

Для истории

Много есть спектаклей, хороших и разных. Но последний раз меня по-настоящему "накрыло" три года назад, на спектакле "Саша, вынеси мусор" Белорусского государственного молодежного театра. Спектакль поставил Дмитрий Богославский. Увы, так и не нашла в сети фотографию лучшего, на мой взгляд, момента (где тесто становится памятником, кто видел - поймет, сделано гениально). В общем, я-то увидела спектакль про Крым, про мой Крым, которого больше нет и который невольно, как-то подсознательно, стучится в стенки памяти именно сейчас, что тоже понятно.
 
Не хотела я об этом писать. С другой стороны, лишний раз сказать спасибо за спектакль - это правильно. А фотография будет крымская, симеизская, потому что так надо.
 
Tags: гроды, крым, мимолетное, связь времен, у меня в душе свой жанр имеется
Subscribe

  • ***

    "У меня есть граммов 200 водки. Не здесь, а в Париже. За телевизор спрятана. Поверьте, я физически чувствую, как она там нагревается".…

  • Ностальгическое

    Тоскуя по малой родине, саратовец спрашивает у Гугла "raki kupić lublin", а в ответ предлагаются шипы на обувь, средство для дезинфекции…

  • Текст о важности контрастных температур с элементами ностальгии

    У Черного моря особый запах. Очень насыщенный и немного прелый что ли. Я как-то смотрела целую передачу, где ученые объясняли это повышенным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments