refleksia (refleksia) wrote,
refleksia
refleksia

Categories:

Для истории

***

Видеть хорошее. На прогулках выясняется, что у многих знакомых собачников, помимо питомцев, есть еще и дети.

Вообще, я так думаю. Даже когда наступит самый настоящий и полный армагеддон, на следующее утро собачники встанут, повяжут теплый шарф (если придет вечная мерзлота) или натянут льняные штаны ( в случае кардинального глобального потепления) и пойдут на утреннюю прогулку, потому что песику надо.


***
Видеть хорошее. С другой стороны, люди оценят возможность работать дома. И из объявлений о работе исчезнут эти офисы с "прекрасным видом, стильным интерьером и печенюшками".

***
Началось в колхозе утро. Народ повалил в супермаркеты и массово скупает крупы, макароны и туалетную бумагу. Испуганно наблюдая за толпами, я схватила почти 2 кг говядины на стейки, бутылку оливкового масла со скидкой, собачий корм, презервативы, виски и овощи. Будем жить.

Эх, жаль хороших креветок не оказалось.

Tags: здесь программа "иное" (с), хроники текущего абсурда
Subscribe

  • Перепост для сохранности

    Благодаря Горбачеву в моей детской жизни появились выборы, и увидела я, что это хорошо. Смайл. Тогда мы с родителями жили в Магнитогорске. На…

  • Сувенирное

    Уже давно купила в секонде разнокалиберные рюмки с достопримечательностями: что-то канадское, Корфу и крепость Каркассон. Нигде из этих мест я не…

  • Январь 2021

    *** Первое января, по некоторым своим характеристикам, даже лучше 31-го декабря. Во-первых, не надо есть и пить в полночь (ну не люблю я этого, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments